ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Если бы не кабы...

Если бы не кабы...

7 октября 2020 - Доброхотов
article481328.jpg
Авторов их сочиненья, переживут,
Если их не уничтожат, или не сожгут,
Дом с пристройкой и забором, мхом позарастут,
Если их конечно бомбой, враги не взорвут,
Души наши после смерти, вечно проживут,
Если бесы их не купят и не украдут.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0481328

от 7 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481328 выдан для произведения: Авторов их сочиненья, переживут,
Если их не уничтожат, или не сожгут,
Дом с пристройкой и забором, мхом позарастут,
Если их конечно бомбой, враги не взорвут,
Души наши после смерти, вечно проживут,
Если бесы их не купят и не украдут.
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!