Хвоя

30 декабря 2018 - NARKO3
article435718.jpg
Пусть пахнет хвоей в новый год
Для тех, кому он не случился.
Мечты, мечты… Которые все от…
От тех, с которыми смирился.
 
Недостижимый идеал
И образ, пляшущий у изголовья.
Такого ль я себе желал
Холодного безмолвья?
 
А звука нет, весь звук ушёл,
Побрёл искать чужие уши.
А новый год взамен пришёл
Спасать истерзанные души…
 
30 декабря 2018 г.

© Copyright: NARKO3, 2018

Регистрационный номер №0435718

от 30 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435718 выдан для произведения: Пусть пахнет хвоей в новый год
Для тех, кому он не случился.
Мечты, мечты… Которые все от…
От тех, с которыми смирился.
 
Недостижимый идеал
И образ, пляшущий у изголовья.
Такого ль я себе желал
Холодного безмолвья?
 
А звука нет, весь звук ушёл,
Побрёл искать чужие уши.
А новый год взамен пришёл
Спасать истерзанные души…
 
30 декабря 2018 г.
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!