ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я сходил с ума (Из Книги 2. "Шипы и розы")

А я сходил с ума (Из Книги 2. "Шипы и розы")

А я сходил… сходил с ума,

Но вы смеялись только…

Вы не могли всё знать, но мне

Известно было… Горько

Лишь становилось от того,

Что в будущем нас нету вместе,

А лишь поэт и смерть его…

Поэт – невольник чести!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215845

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215845 выдан для произведения:

А я сходил… сходил с ума,

Но вы смеялись только…

Вы не могли всё знать, но мне

Известно было… Горько

Лишь становилось от того,

Что в будущем нас нету вместе,

А лишь поэт и смерть его…

Поэт – невольник чести!

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!