ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Эх,влечение,ты мое...

Эх,влечение,ты мое...

4 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Эх влечение,ты мое,
Вновь борюсь я с тобой героически.
Этим майским,солнечным днем,
Встретил вас и креплюсь стоически.
Вновь весенний любовный дурман
Навевает мне образ мифический.
Как всегда,вы - любовь не моя,
Но как тянет к вам сильно физически.
Я совсем головою не думаю
И не держат совсем тормоза,
У меня ведь жена и дети,
А вокруг все с ушами глаза.
Вновь размажут меня по стеночке,
Не заткнуть всем поганый рот.
Для семьи я вполне подходящий,
Но весною,как мартовский кот.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0128105

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128105 выдан для произведения:

 Эх влечение,ты мое,
Вновь борюсь я с тобой героически.
Этим майским,солнечным днем,
Встретил вас и креплюсь стоически.
Вновь весенний любовный дурман
Навевает мне образ мифический.
Как всегда,вы - любовь не моя,
Но как тянет к вам сильно физически.
Я совсем головою не думаю
И не держат совсем тормоза,
У меня ведь жена и дети,
А вокруг все с ушами глаза.
Вновь размажут меня по стеночке,
Не заткнуть всем поганый рот.
Для семьи я вполне подходящий,
Но весною,как мартовский кот.

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 4 апреля 2013 в 09:43 +1
ЭХ, ВЕСНА, ВЕСНА!!!
soln super
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 4 апреля 2013 в 19:33 0
Лаура! спасибо за комментарий.Рад видеть у себя. dogflo