ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЖИЗНЬ ВСЕГДА ПОЛНА СРАВНЕНИЙ...

ЖИЗНЬ ВСЕГДА ПОЛНА СРАВНЕНИЙ...

4 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Жизнь всегда полна сравнений
И так хочется прожить -
Чтобы не было волнений,
Чтобы жить и не тужить!

Всех всегда грызут сомнения,
Всем работа тяжела.
Все достойны уважения,
Все,в ком теплица  душа.

Жизнь на прочность проверяет
Кем бы в жизни ты не был.
Чрево гложет червь сомнений:
Процветаешь иль прогнил.

Как могу,так и живу я,
Благодарен я судьбе,
Что кривая стерва зависть
Не присутствует во мне.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0128079

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128079 выдан для произведения:

 Жизнь всегда полна сравнений
И так хочется прожить -
Чтобы не было волнений,
Чтобы жить и не тужить!

Всех всегда грызут сомнения,
Всем работа тяжела.
Все достойны уважения,
Все,в ком теплица  душа.

Жизнь на прочность проверяет
Кем бы в жизни ты не был.
Чрево гложет червь сомнений:
Процветаешь иль прогнил.

Как могу,так и живу я,
Благодарен я судьбе,
Что кривая стерва зависть
Не присутствует во мне.

 
Рейтинг: +3 286 просмотров
Комментарии (2)
Жданна # 4 апреля 2013 в 08:07 +1
live1
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 4 апреля 2013 в 19:36 0
Спасибо всем за прочтение.Рад,что посетили меня. flower