ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пройдет зима,весна...

Пройдет зима,весна...

5 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

Пройдет зима,весна,за нею лето,
Задумается осень о судьбе.
Все жду от них я внятного ответа,
Как поступить,как жить тебе и мне.

Двойная жизнь,так сильно портит нервы,
Когда хочу,я не могу тебя обнять.
Ты не одна и я уже не первый,
С тобою жить,судьбу других менять.

Я думаю:"Зачем тебе я нужен"?
Мы сердимся,что надо все скрывать.
И зол я на жену,а ты на мужа,
Которым не к чему нас понимать.

Любовь тревожит сердце,как заноза,
Боль можно только временем унять.
Манят нас осенью и клены и березы,
Но видно не с тобой мне увядать.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0128256

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128256 выдан для произведения:

Пройдет зима,весна,за нею лето,
Задумается осень о судьбе.
Все жду от них я внятного ответа,
Как поступить,как жить тебе и мне.

Двойная жизнь,так сильно портит нервы,
Когда хочу,я не могу тебя обнять.
Ты не одна и я уже не первый,
С тобою жить,судьбу других менять.

Я думаю:"Зачем тебе я нужен"?
Мы сердимся,что надо все скрывать.
И зол я на жену,а ты на мужа,
Которым не к чему нас понимать.

Любовь тревожит сердце,как заноза,
Боль можно только временем унять.
Манят нас осенью и клены и березы,
Но видно не с тобой мне увядать.

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!