ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Все понты его на "стенке"

Все понты его на "стенке"

22 ноября 2017 - Николай Голендухин


Распиарился "ракитка" -
Травит байки мелкий шут.
Продаёт "талант" со скидкой
В интернете шустрый плут.

Все понты его на "стенке"
И накрутки в том числе.
Сам свои смакует "пенки",
Как "старуха на метле".

Да, его подружки хвалят,
Только замкнутый их круг.
Пишут либо "трали-вали"
Либо то, что любит друг.

Видно, им нельзя иначе -
Ведь "ракитка" норовлив.
За роптание на сдачу
Неугодных мигом в слив.

Так и блудит безобразник,
Дом держа свой на замке,
Но за то гуляет праздник
В собственном больном умке.

22. 11. 2017 г.


 

© Copyright: Николай Голендухин, 2017

Регистрационный номер №0402298

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402298 выдан для произведения:

Распиарился "ракитка" -
Травит байки мелкий шут.
Продаёт "талант" со скидкой
В интернете шустрый плут.

Все понты его на "стенке"
И накрутки в том числе.
Сам свои смакует "пенки",
Как "старуха на метле".

Да, его подружки хвалят,
Только замкнутый их круг.
Пишут либо "трали-вали"
Либо то, что любит друг.

Видно, им нельзя иначе -
Ведь "ракитка" норовлив.
За роптание на сдачу
Неугодных мигом в слив.

Так и судит безобразник,
Дом держа свой на замке,
Но за то гуляет праздник
В собственном больном умке.

22. 11. 2017 г.


 
 
Рейтинг: +5 675 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 22 июня 2018 в 11:45 +1
"Так и блудит безобразник,
Дом держа свой на замке,
Но за то гуляет праздник
В собственном больном умке."
hihi не знаю про кого это, но у меня тоже там иногда праздник гуляет. В больном моем умке. Так что эти слова замечательны hihi
Николай Голендухин # 22 июня 2018 в 13:27 +1
Вообще-то, праздники в жизни должны быть, но на здоровую голову желательно... yesyes joke