ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Кто о чём... (Е. Казмировскому на скрытую пародию)

Кто о чём... (Е. Казмировскому на скрытую пародию)


                     
                            
ответ на пародию,
                                      опубликованную на другом сайте
                                  
Николай Георгиевич Голендухин 
Отлюбил, отмучился, отмаял 

Я уже не рад случайным встречам 
И ничем меня не удивить... 
Как любимый, я уже развенчан, 
Нелюбимым привыкаю жить. 

На душе давно темно и пусто, 
В сердце леденистый холодок. 
Жизнь проходит, как это ни грустно, 
Не давая время под залог. 

Отлюбил, отмучился, отмаял, 
То, что не успел, не сделал сам... 
Пусть судьба, не добрая, не злая, 
Всё расставит по своим местам. 

Пародия: Прямо на кукан 

Доктор Шнерсон мне снится вечно: 
Как же он терзал мужскую плоть!.. 
Холоден теперь к случайным встречам, 
Зов самца стараюсь побороть. 

На ближайших дам смотрю я грустно – 
Взять меня хотят в один присест. 
Знаю я: детей берут в капусте, 
Загляните, вдруг там кто-то есть? 

А меня оставьте, ради Бога, - 
Бесполезно расставлять капкан: 
У меня теперь своя дорога – 
Прямо к пародисту на кукан. 
............................................................
            

Кто о чём, а ты, Евгеш, о сексе,
Видно, твой давно отсох кукан,
Хоть отнёс ты Шнеерсону вексель,
Думая, что он мощней, чем кран.

Долго мучал Шнеерсон мошонку
С демонической улыбкой на губах
И теперь похож на распашонку
Твой истерзанный его стараньем пах.

Умерло либидо пародиста,
Дела нет ему до милых дам...
Только вот ручонки онаниста
Тянутся теперь к чужим стихам.


14. 05. 2017 г.

© Copyright: Николай Голендухин, 2017

Регистрационный номер №0385402

от 14 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385402 выдан для произведения:

Кто о чём, а ты, Евгеш, о сексе,
Видно, твой давно отсох кукан,
Хоть отнёс ты Шнеерсону вексель,
Думая, что он мощней, чем кран.

Долго мучал Шнеерсон мошонку
С демонической улыбкой на губах
И теперь похож на распашонку
Твой истерзанный его стараньем пах.

Умерло либидо пародиста,
Дела нет теперь ему до дам...
Только вот ручонки ананиста
Тянутся теперь к чужим стихам.


14. 05. 2017 г.
 
Рейтинг: +1 614 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!