ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Нашёл наш попугай кукушку

Нашёл наш попугай кукушку

7 декабря 2017 - Николай Голендухин
Нашёл наш попугай кукушку,
И за похожесть возлюбя,
Пиарит почём зря подружку,
А заодно и сам себя.

В два раза рейтинг завышает
И ставит ей себя в пример.
А как иначе?! Каждый знает,
Что он в курятнике премьер.

Он возомнил себя собакой,
А в рифме - дятел, поискать...))
Да и подружка рядом с "Вакой"
Горазда "ум" свой показать.

Как он, не бредит даже пьяный.
А может, просто - жертва ВИЧ?
Мораль его полна изъянов
И речь, напоминает спич.

Его бы маляром на стройку,
Её в сельпо прайс - лист писать...
Хоть как, но нужно перестройку
В семье пернатых начинать.


07. 12. 2017 г.

© Copyright: Николай Голендухин, 2017

Регистрационный номер №0403770

от 7 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403770 выдан для произведения: Нашёл наш попугай кукушку,
И за похожесть возлюбя,
Пиарит почём зря подружку,
А заодно и сам себя.

В два раза рейтинг завышает
И ставит ей себя в пример.
А как иначе?! Каждый знает,
Что он в курятнике премьер.

Он возомнил себя собакой,
А в рифме - дятел, поискать...))
Да и подружка рядом с "Вакой"
Горазда "ум" свой показать.

Как он, не бредит даже пьяный.
А может, просто - жертва ВИЧ?
Заметны всем его изъяны
И речь, похожая на спич.

Его бы маляром на стройку,
Её в сельпо прайс - лист писать...
Хоть как, но нужно перестройку
В семье пернатых начинать.


07. 12. 2017 г.
 
Рейтинг: +2 527 просмотров
Комментарии (1)
Вера Киреева # 18 января 2018 в 03:32 +1
Давно не встречались с тобой , Николай ... 30 flo
Вновь кто-то попал под твою колесницу иль танк ...... flo