ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ВОСПИТАННЫЙ СТАСИК

ВОСПИТАННЫЙ СТАСИК

article141436.jpg

«Интеллигенция – говно!»* --
Сказал «Кумир» тот в начале века…
Но тем не смог обидеть он...
Интеллигентного Человека!


Был уважаем мальчик Стас.
Здоровались соседи.
За почести ему, не раз
Завидовали дети.

Вослед, как в школу шёл с утра,
Крестила баба Варя.
Машину подавать пора.
Чем Станислав не барин?

И был немало удивлён,
Кто жил в другом подъезде.
А слава шла и шла о нём,
Стас многим стал известен!

А что ж такого сделал он?
Нет, никакой не чемпион…
Но славу принёс всё ж не ветер нам.

Сумел он в лифте, так сказать,
ИНТЕЛЛИГЕНТНО написать,
Что Лена – «порочна и ветрена!» 

 

........
*Высказывание В.И.Ленина(Ульянова)1870-1924гг

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0141436

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141436 выдан для произведения:

«Интеллигенция – говно!»* --
Сказал «Кумир» тот в начале века…
Но тем не смог обидеть он...
Интеллигентного Человека!


Был уважаем мальчик Стас.
Здоровались соседи.
За почести ему, не раз
Завидовали дети.

Вослед, как в школу шёл с утра,
Крестила баба Варя.
Машину подавать пора.
Чем Станислав не барин?

И был немало удивлён,
Кто жил в другом подъезде.
А слава шла и шла о нём,
Стас многим стал известен!

А что ж такого сделал он?
Нет, никакой не чемпион…
Но славу принёс всё ж не ветер нам.

Сумел он в лифте, так сказать,
ИНТЕЛЛИГЕНТНО написать,
Что Лена – «порочна и ветрена!» 

 
Рейтинг: +1 566 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 11 июня 2013 в 18:49 0
Интересный стих!