ЭТИКА

article141184.jpg

 
Спор, с «пеной на устах», с невеждой,
Рождает истины порой…
А стиль полемики, как прежде –
Важней полемики самой!

Басня «Невежда»


«Вы – молодой хирург,
Прислушайтесь же к Главврачу…
Я Вас обидеть не хочу,
Но вызвал Вас – не вдруг!

За ту неделю, что прошла,
Испортили Вы два стола…
Мне говорить Вам нелегко –
Не режьте же так… глубоко!» 

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0141184

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141184 выдан для произведения:

 
Спор, с «пеной на устах», с невеждой,
Рождает истины порой…
А стиль полемики, как прежде –
Важней полемики самой!

Басня «Невежда»


«Вы – молодой хирург,
Прислушайтесь же к Главврачу…
Я Вас обидеть не хочу,
Но вызвал Вас – не вдруг!

За ту неделю, что прошла,
Испортили Вы два стола…
Мне говорить Вам нелегко –
Не режьте же так… глубоко!» 

 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 11 июня 2013 в 18:51 0
Здорово! От души посмеялся!
владимир шебзухов # 14 июня 2013 в 12:49 0
Спс за отзыв!С уваж.