ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → НАХОДЧИВЫЙ СТУДЕНТ

НАХОДЧИВЫЙ СТУДЕНТ

article142104.jpg

 
Держать за прогул свой ответ,
Был вызван к декану студент.

Решил, что нагружен сполна,
Мол, лекция та не важна
И неинтересна она…
Религии посвящена.

Что глупы младые, мы знаем,
Не впрок подзатыльник давать.
Декану ж хотелось узнать:
Причина прогула, какая?

Готов был ответ свой держать.
Глаза закатив до небес,
(Находчивости не отнять):
«Простите, попутал, знать, бес!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0142104

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142104 выдан для произведения:

 
Держать за прогул свой ответ,
Был вызван к декану студент.

Решил, что нагружен сполна,
Мол, лекция та не важна
И неинтересна она…
Религии посвящена.

Что глупы младые, мы знаем,
Не впрок подзатыльник давать.
Декану ж хотелось узнать:
Причина прогула, какая?

Готов был ответ свой держать.
Глаза закатив до небес,
(Находчивости не отнять):
«Простите, попутал, знать, бес!»

 
Рейтинг: +1 731 просмотр
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 22 июня 2013 в 23:11 0
Вот так находчивый студент! super