ГлавнаяСтихиЮморБасни → КОРОВА И ЛОСЬ

КОРОВА И ЛОСЬ

3 января 2012 - владимир шебзухов
article11181.jpg

По фольклору 

 

К родному крову, в день получки,
(Так угораздить довелось!) --
Сквозь дебри, заросли, колючки,
«Под мухой» пробирался лось…

И вот, когда лужайка, свет –
Пред взором лося вдруг предстали,
Увидел лось, что больше нет
Его родимых гениталий.

Так не успел сообразить,
Как далее он будет жить
(Ведь состояние-то ново) –
На ту беду идёт корова…

-- … Корова я – Большое Вымя!
Теперь скажите Ваше имя!

Представиться лосю пришлось:

-- Я – лось (?)… простите… Просто Лось!..

Давай запомним, милый друг,
Что вспомнил здесь, сохатый вдруг --
Что скромность – украшает!..
( А нам – не помешает!) 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0011181

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011181 выдан для произведения:

По фольклору 

 

К родному крову, в день получки,
(Так угораздить довелось!) --
Сквозь дебри, заросли, колючки,
«Под мухой» пробирался лось…

И вот, когда лужайка, свет –
Пред взором лося вдруг предстали,
Увидел лось, что больше нет
Его родимых гениталий.

Так не успел сообразить,
Как далее он будет жить
(Ведь состояние-то ново) –
На ту беду идёт корова…

-- … Корова я – Большое Вымя!
Теперь скажите Ваше имя!

Представиться лосю пришлось:

-- Я – лось (?)… простите… Просто Лось!..

Давай запомним, милый друг,
Что вспомнил здесь, сохатый вдруг --
Что скромность – украшает!..
( А нам – не помешает!) 

 
Рейтинг: +1 862 просмотра
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 3 января 2012 в 20:46 0
Даааа.... улыбнуло!!! laugh
владимир шебзухов # 3 января 2012 в 21:41 0
Иэ этого сборника.
(что-то не отправляются картинки)