ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ВВЕРХ, ВВЕРХ !

ВВЕРХ, ВВЕРХ !

25 сентября 2012 - Ирина Лейшгольд

От первого крика

до последнего вздоха

мы вцепляемся в жизнь,

как бы ни было плохо.

Задыхаясь и плача,

в крови и в пыли

достигаем вершины,

что освоить смогли.

Но на этой высотке

места нет для двоих,

а желающих - сотни

среди тварей земных.

Шансов вовсе не много -

Или вверх, или вниз.

будь богач иль убогий,

если слаб ты - катись !

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0079292

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079292 выдан для произведения:

От первого крика

до последнего вздоха

мы вцепляемся в жизнь,

как бы ни было плохо.

Задыхаясь и плача,

в крови и в пыли

достигаем вершины,

что освоить смогли.

Но на этой высотке

места нет для двоих,

а желающих - сотни

среди тварей земных.

Шансов вовсе не много -

Или вверх, или вниз.

будь богач иль убогий,

если слаб ты - катись !

 
Рейтинг: +5 624 просмотра
Комментарии (7)
0 # 25 сентября 2012 в 18:47 +1
"Вверх или вниз?..
Давай решай!
Но не здесь и не там
Тебя не ждёт... Рай."
Ирина Лейшгольд # 25 сентября 2012 в 20:09 +1
Это точно! Рай не ждет нигде.
Бен-Иойлик # 25 сентября 2012 в 22:38 0
Так держать! scratch buket7
Ирина Лейшгольд # 26 сентября 2012 в 03:32 0
Cпасибо, Григорий! girlkiss
Владимир Винников # 14 сентября 2016 в 06:59 +1
Глаза я к небу поднимаю,
Счастье любви я принимаю! 5min
Ирина Лейшгольд # 14 сентября 2016 в 12:27 0
Счастье любви - это прекрасно!
Спасибо, Владимир!
Михаил Крупенькин # 12 января 2017 в 20:47 0
Но начинаешь понимать,
Что от судьбы не убежать...