О ДЕНЬГИ!

25 сентября 2012 - Ирина Лейшгольд

Не верь, что счастье не в деньгах:

без денег наступает крах.

Когда пустует кошелек,

ей богу, все не будет впрок.

И как ты носом ни крути,

без денег счастья не найти.

Во дни исканий и побед

всегда необходим обед,

а если подорвешь здоровье

обильной пищей и любовью,

поверь: кудесник Айболит

тебя за деньги исцелит!

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0079288

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079288 выдан для произведения:

Не верь, что счастье не в деньгах:

без денег наступает крах.

Когда пустует кошелек,

ей богу, все не будет впрок.

И как ты носом ни крути,

без денег счастья не найти.

Во дни исканий и побед

всегда необходим обед,

а если подорвешь здоровье

обильной пищей и любовью,

поверь: кудесник Айболит

тебя за деньги исцелит!

 
Рейтинг: +4 396 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 14 июня 2013 в 15:54 0
Время способ – деньги добывать,
Деньги способ –время убивать …

СПАСИБО!!!
Ирина Лейшгольд # 14 июня 2013 в 16:03 0
Спасибо, Владимир, за отличный афоризм!
Владимир Винников # 14 сентября 2016 в 06:52 +1
Ух!!!! c0137 rose
Ирина Лейшгольд # 14 сентября 2016 в 12:28 0
Благодарю за визит!