ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ВСЕМИРНАЯ КАТАСТРОФА. Как спастись (черный юмор)

ВСЕМИРНАЯ КАТАСТРОФА. Как спастись (черный юмор)

26 сентября 2012 - Ирина Лейшгольд


Когда взрываются миры,

когда вселенная грохочет,
и ясный день темнее ночи,
раскинь в тени свои шатры.
 
И в книге жизни наугад
раскрой-ка новую страницу.
Настрой печальную цевницу
на новый, на мажорный лад.
 
Отдайся неге наслажденья,
покою, сладости утех,
ведь не всегда и не у всех
есть шанс - лови свое мгновенье!
 
Знать надо правила игры:
ты лишь не суетись без толку
и будешь цел среди осколков,

когда взрываются миры.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0079693

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079693 выдан для произведения:

Когда взрываются миры,

когда вселенная грохочет,

когда рука шалить не хочет,

раскинь в тени свои шатры.

 

И в книге жизни наугад

раскрой-ка новую страницу.

Настрой печальную цевницу

на новый. на мажорный лад.

 

Отдайся неге наслажденья,

покою, сладости утех,

ведь не всегда и не у всех

стоит - лови свое мгновенье!

 

Знать накдо правила игры:

ты лишь не суетись без толку

и будешь цел среди осколков,

когда взрываются миры.

 
Рейтинг: +4 470 просмотров
Комментарии (4)
Юрий Иванов # 2 октября 2012 в 02:05 0
А я-то думал, чем занятся,
Когда уже готов взорваться? scratch
Ирина Лейшгольд # 2 октября 2012 в 02:44 0
Раз вам все ясно, я вполне довольна.
Не суетитесь - и не будет больно.
Кайфуя, отойдете в мир иной.
Довольны, Юрий, вы такой судьбой?
valerij reshetnik # 8 апреля 2016 в 12:40 0
Рецепт довольно интересный,
родился он не в поднебесной?
Но с вами можно согласиться,
лови момент, чтоб не труситься....
А там дорога, может, в рай,
ад на земле... так не страдай... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Лейшгольд # 8 апреля 2016 в 19:49 0
Валерий, и на солнце много пятен.
Ад на земле бывает и приятен,
и все зависит от игры.
Вы, как всегда, мудры.
kissfor