ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Вампир, он девушку поймает.

Вампир, он девушку поймает.

6 августа 2013 - Валерий Сикорский
Реакция на фильмы ужасов.

Вампир, он девушку поймает,
Ей грубо руки заломает,
Вопьётся в шею, покусает,
Потискает...и отпускает!
А оскорбленная - заметим -
Совсем не заломленьем этим,
Воскликнув негодуя: "АХ!" -
Вампира  в пах ногою  бах!

Что почерпнуть из сей морали?
Чтоб просто так не приставали.
Коль не имеешь нужной штуки,
Зачем заламываешь руки?

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0151491

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151491 выдан для произведения: Реакция на фильмы ужасов.

Вампир, он девушку поймает,
Ей грубо руки заломает,
Вопьётся в шею, покусает,
Потискает...и отпускает!
А оскорблённа,(заметим),
Совсем не заломленьем этим,
Воскликнув негодуя: "АХ!" -
Вампира  в пах ногою  бах!
Что почерпнуть из сей морали?
Чтоб просто так не приставали.
Коль не имеешь нужной штуки
Зачем заламываешь руки?
 
Рейтинг: 0 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!