В стране ...

30 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 В стране ворует власть и челядь,

Вор вора будет упрекать.

В Россию можно только верить,

Но невозможно доверять.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0134262

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134262 выдан для произведения:

 В стране ворует власть и челядь,

Вор вора будет упрекать.

В Россию можно только верить,

Но невозможно доверять.

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!