ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Опасна очень поздняя любовь...

Опасна очень поздняя любовь...

 Опасна очень поздняя любовь,
Ведь ретро очень трудно завести.
Но если уж в разнос мотор пошол,
Что будет только?Господи прости.

Не осуждаю я,покорны возраста
И в старости любить еще приятно.
Но темперамент стоит совмещать,
Хоть деньги есть -получиться отвратно.

Сентиментален старческий маразм,
Нашь самовар кипит,а жизнь уже к закату.
Здоровье все за годы пропердел
И как мартышка в жены взял "гранату".

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0134578

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134578 выдан для произведения:

 Опасна очень поздняя любовь,
Ведь ретро очень трудно завести.
Но если уж в разнос мотор пошол,
Что будет только?Господи прости.

Не осуждаю я,покорны возраста
И в старости любить еще приятно.
Но темперамент стоит совмещать,
Хоть деньги есть -получиться отвратно.

Сентиментален старческий маразм,
Нашь самовар кипит,а жизнь уже к закату.
Здоровье все за годы пропердел
И как мартышка в жены взял "гранату".

 
Рейтинг: 0 739 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!