ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Живу тем днем...

Живу тем днем...

30 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Живу тем днем,

Что рядом был с тобой.

Воспоминания

Греют мою душу.

Остановись мгновение,

Постой.

Дыханием образ милый

Не нарушу.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0134256

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134256 выдан для произведения:

 Живу тем днем,

Что рядом был с тобой.

Воспоминания

Греют мою душу.

Остановись мгновение,

Постой.

Дыханием образ милый

Не нарушу.

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!