У Лукоморья

25 апреля 2017 - Лариса Кондрашова
article383377.jpg

У Лукоморья на поляне
Среди дубрав, шелковых трав
Шикарный терем для Марьяны 
Возвёл богатый Ростислав.
Вокруг оград охраны пОлно,
И камер видео не счесть.
Решётки разные на окнах, 
Болотной твари чтоб не влезть . 

Там тридцать витязей прекрасных
Гарцуют вдоль и поперёк,
Меняют пост свой ежечасно,
Чтоб Марью всяк не уволок.
Яга в своей корявой ступе,
В округе терема снуёт,
Пока Марьяна недоступна,
Яга хитра - момента ждёт.

Всё по - кощееву приказу,
Доставить дЕвицу к нему.
Её продать , долги отмазать,
Бодаться с «вЕрхом» ни к чему.
Всему помеха – Кот учёный,
Да растудыт его туды,
В делах особливо смышлёный,
Всё ждёт на лапу крупной мзды.

Кощей от жадности всё чахнет
Яйцо поглубже закопал.
Не пачечаянно бабахнет…
Ягу словцом крутым ругал.
На помощь он призвал русалку
" Ну, соблазни скорей Кота,
Крутого мерзкого нахала,
Избавь от гадкого хвоста"...

Русалка - барышня кайфует -
Не до Кощея ей сейчас.
Иван –царевича милует
Прочна ночами эта связь.
В лесном кудрявом Лукоморье
По тропке тихо всяк бредёт.
Там кто-то деньги "льёт" в овшоры,
Интригу грязную плетёт.

 

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2017

Регистрационный номер №0383377

от 25 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383377 выдан для произведения:
У Лукоморья на поляне
Среди дубрав, шелковых трав
Шикарный терем для Марьяны 
Возвёл богатый Ростислав.
Вокруг оград охраны пОлно,
И камер видео не счесть.
Решётки разные на окнах, 
Болотной твари чтоб не влезть . 

Там тридцать витязей прекрасных
Гарцуют вдоль и поперёк,
Меняют пост свой ежечасно,
Чтоб Марью всяк не уволок.
Яга в своей корявой ступе,
В округе терема снуёт,
Пока Марьяна недоступна,
Яга хитра - момента ждёт.

Всё по - кощееву приказу,
Доставить дЕвицу к нему.
Её продать , долги отмазать,
Бодаться с «вЕрхом» ни к чему.
Всему помеха – Кот учёный,
Да растудыт его туды,
В делах особливо смышлёный,
Всё ждёт на лапу крупной мзды.

Кощей от жадности всё чахнет
Яйцо поглубже закопал.
Не пачечаянно бабахнет…
Ягу словцом крутым ругал.
На помощь он призвал русалку
" Ну, соблазни скорей Кота,
Крутого мерзкого нахала,
Избавь от гадкого хвоста"...

Русалка - барышня кайфует -
Не до Кощея ей сейчас.
Иван –царевича милует
Прочна ночами эта связь.
В лесном кудрявом Лукоморье
По тропке тихо всяк бредёт.
Там кто-то деньги "льёт" в овшоры,
Интригу грязную плетёт.


 
Рейтинг: +5 369 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 30 апреля 2017 в 13:03 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Лариса Кондрашова # 1 мая 2017 в 13:21 0
Николай от души благодарю! С праздником Вас! Счастья, мира, яркого солнца!
Николай Угроватый # 17 октября 2017 в 21:37 +1
У Лукоморья на поляне
В начале дуба иль в конце
Лежал однажды парень пьяный,
Укравший золотую цепь.
В интригу эту вовлечённый,
Бежав трусливо из тех мест,
Позвал на помощь кот учёный
Русалок этих - поэтесс.
smile
Лариса Кондрашова # 15 ноября 2017 в 22:25 0
Спасибо Николай за ЭКС...это ты умеешь.