ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Нашим любимым питомцам -посвящаю

Нашим любимым питомцам -посвящаю

9 августа 2020 - Лариса Кондрашова
article478246.jpg
Через реки , горы и долины,
Через все препятствия лечу
К ненаглядной  кисоньке  любимой,
И баранку лихо я кручу.

Много лет не видел свою  Мурку,
Был я в списках и «невыездной».
Кажется , забыл  её  фигурку.
И характер  прыткий и шальной!

Я  уверен , мне  откроет  двери,
Встретит  Мурка  своего кота.
Этой встречи  с нею мы   хотели.
Чтоб  остаться  вместе навсегда.

Шёрстку золотистую   поглажу,
Пышный хвост  и ушки  на меху.
Сделав эротический массаж ей, 
Я подам на ужин ей уху.

Вот настанет время  нежной встречи,
Мяу-мяу , милой я  спою.
Будет  тёплым , ласковым  наш вечер,
Весь букет любви  ей  подарю .

Мурка, ты чудо кисонька,
Мурка, ты словно лисонька.
Мурка,  я  чудо Супер-Мен,

Я очень счастлив - к тебе попал я в плен!

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2020

Регистрационный номер №0478246

от 9 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478246 выдан для произведения: Через реки , горы и долины,
Через все препятствия лечу
К ненаглядной  кисоньке  любимой,
И баранку лихо я кручу.

Много лет не видел свою  Мурку,
Был я в списках и «невыездной».
Кажется , забыл  её  фигурку.
И характер  прыткий и шальной!

Я  уверен , мне  откроет  двери,
Встретит  Мурка  своего кота.
Этой встречи  с нею мы   хотели.
Чтоб  остаться  вместе навсегда.

Шёрстку золотистую  я гладил,
Пышный хвост  и ушки  на меху.
Сделав эротичные массажи, 
Я подам на ужин ей уху.

Вот настанет время  нежной встречи,
Мяу-мяу , милой я  спою.
Будет  тёплым , ласковым  наш вечер,
Весь букет любви  ей  подарю .

Мурка, ты чудо кисонька,
Мурка, ты словно лисонька.
Мурка,  я  чудо Супер-Мен,

Я очень счастлив - к тебе попал я в плен!
 
Рейтинг: +2 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!