Товар

27 августа 2016 - Михаил Мишин

 
Эй, привет, токсикоманы.
Выворачивай карманы –
По полтинничку готовь,
Если хочешь нюхать вновь.
 
Есть товар, ведь вы просили,
Собирайтесь быстро в купу!
Я три порции осилил

Горохового супу!!!...          

© Copyright: Михаил Мишин, 2016

Регистрационный номер №0352543

от 27 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352543 выдан для произведения:
 
Эй, привет, токсикоманы.
Выворачивай карманы –
По полтинничку готовь,
Если хочешь нюхать вновь.
 
Есть товар, ведь вы просили,
Собирайтесь быстро в купу!
Я три порции осилил

Горохового супу!!!...          
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!