ВЕЧЕР

18 ноября 2016 - Михаил Мишин
 
          
 
Ярко – красным петухом
Вздыбилась околица.
За меня душа моя
Перед сном помолится.

 
Положу я на алтарь
Жизнь свою певучую
И остаток дней своих
Как-нибудь домучаю.

 
Лягу спать, но не усну,
В небе месяц корчится…
Сердце чувствует весну
И любви мне хочется!

 
За окном закат потух,
Ночь идёт, избранница.
Ты проваливай, петух,
Ночь со мной останется.     

© Copyright: Михаил Мишин, 2016

Регистрационный номер №0363349

от 18 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363349 выдан для произведения:  
          
 
Ярко – красным петухом
Вздыбилась околица.
За меня душа моя
Перед сном помолиться.

 
Положу я на алтарь
Жизнь свою певучую
И остаток дней своих
Как-нибудь домучаю.

 
Лягу спать, но не усну,
В небе месяц корчится…
Сердце чувствует весну
И любви мне хочется!

 
За окном закат потух,
Ночь идёт, избранница.
Ты проваливай, петух,
Ночь со мной останется.     
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
Антонида Саушкина # 22 декабря 2016 в 06:36 0
Понравилось, задорное стихотворение. Только в слове "помолиться" нужно Ь убрать. С уважением к автору.
Михаил Мишин # 25 декабря 2016 в 22:56 0
Большое спасибо за визит и за подсказку. Во всём виновата спешка. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd t07067