ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ИСПОВЕДЬ УДАЛЬЦА

ИСПОВЕДЬ УДАЛЬЦА

23 августа 2016 - Михаил Мишин
О, милый мой читатель,
Открою свой секрет:
Я вовсе не писатель
И даже не поэт.

Я просто раб размера,
Покорный раб строки
И в качестве примера
Сей стих - из-под руки.

Я скромный сочинитель,
Покорный ваш слуга,
Пришёл в вашу обитель
На ваших же ногах.

Я вашими руками
Раскрыт на этот стих
И вашими губами
Коснулся строк своих.

Я вашими глазами
Прочитан до конца.
Теперь решайте сами
Про участь молодца. 

© Copyright: Михаил Мишин, 2016

Регистрационный номер №0352160

от 23 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352160 выдан для произведения: О, милый мой читатель,
Открою свой секрет:
Я вовсе не писатель
И даже не поэт.

Я просто раб размера,
Покорный раб строки
И в качестве примера
Сей стих - из-под руки.

Я скромный сочинитель,
Покорный ваш слуга,
Пришёл в вашу обитель
На ваших же ногах.

Я вашими руками
Раскрыт на этот стих
И вашими губами
Коснулся строк своих.

Я вашими глазами
Прочитан до конца.
Теперь решайте сами
Про участь молодца. 
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!