ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Светская львица

Светская львица

14 сентября 2013 - Юрий Печёрный
Что за зверь такой непонятный?
И в каких обитает лесах?
Голосок уж больно приятный,
Шерсти нет, но одета в меха.

Коготочки заточены остро,
Смотрит властно на всех, свысока.
Охраняет собственность жёстко,
Только тронь - в раз получишь пинка.

И во взгляде жгуче-суровом
Я не вижу любви и тепла.
По своим, "звериным" законам,
Судит всех, с кем имеет дела.

Ни медведь, ни рысь, ни тигрица,
Ни другой устрашающий зверь.
Это, братец, СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА.
Есть такая порода, поверь.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0158671

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158671 выдан для произведения: Что за зверь такой непонятный?
И в каких обитает лесах?
Голосок уж больно приятный,
Шерсти нет, но одета в меха.

Коготочки заточены остро,
Смотрит властно на всех, свысока.
Охраняет собственность жёстко,
Только тронь - в раз получишь пинка.

И во взгляде жгуче-суровом
Я не вижу любви и тепла.
По своим, "звериным" законам,
Судит всех, с кем имеет дела.

Ни медведь, ни лев, ни синица,
Ни другой устрашающий зверь.
Это, братец, СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА.
Есть такая порода, поверь.
 
Рейтинг: 0 523 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!