Мачо

15 сентября 2013 - Юрий Печёрный
Ищет "добычу" на пляже и в баре,
Взглядом проводит и эту и ту.
Не забывает и в пьяном угаре
Девочку стройную "снять" хоть одну.

- Мачо, ах мачо! - кричат ему дамы.
Он покоритель всех женских сердец.
Глазом моргнёт, и кидаются сами.
Он же считает их всех за "овец".

Торсом накаченным, сладкой улыбкой,
Он козыряет - ну просто герой!
Гордо шагает по тропочке зыбкой,
Явно не дружит "бычок" с головой.

Лет через двадцать, а может и раньше,
Сил поубавится, годы уйдут.
Чем заниматься надумает дальше?
Может старушки его подберут?

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0158946

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158946 выдан для произведения: Ищет "добычу" на пляже и в баре,
Взглядом проводит и эту и ту.
Не забывает и в пьяном угаре
Девочку стройную "снять" хоть одну.

- Мачо, ах мачо! - кричат ему дамы.
Он покоритель всех женских сердец.
Глазом моргнёт, и кидаются сами.
Он же считает их всех за "овец".

Торсом накаченным, сладкой улыбкой,
Он козыряет - ну просто герой!
Гордо шагает по тропочке зыбкой,
Явно не дружит "бычок" с головой.

Лет через двадцать, а может и раньше,
Сил поубавится, годы уйдут.
Чем заниматься надумает дальше?
Может старушки его подберут?
 
Рейтинг: 0 641 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!