Слепой

11 сентября 2013 - Юрий Печёрный
Занавешен  твой мир чёрной шторой.
То ли день, то ли ночь - не поймёшь.
Рок вонзился в тебя острой шпорой,
От которого вряд ли уйдёшь.

Ты не видишь, как нам светит Солнце,
Лишь почувствовать можешь его.
И не выглянешь утром в оконце,
Ты не знаешь, что значит СВЕТЛО.

Что привидится в снах полуночных?
Как ты мир представляешь себе?
Буйных красок букет всевозможных
Разве можно представить во тьме?

Лишь одно утешенье я знаю
Для тебя - ты не видишь и зло.
И ступая легонько по краю,
Знаешь то, что нам знать не дано...

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0158047

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158047 выдан для произведения: Занавешен  твой мир чёрной шторой.
То ли день, то ли ночь - не поймёшь.
Рок вонзился в тебя острой шпорой,
От которого вряд ли уйдёшь.

Ты не видишь как нам светит Солнце,
Лишь почувствовать можешь его.
И не выглянешь утром в оконце,
Ты не знаешь, что значит СВЕТЛО.

Что привидится в снах полуночных?
Как ты мир представляешь себе?
Буйных красок букет всевозможных
Разве можно представить во тьме?

Лишь одно утешенье я знаю
Для тебя - ты не видишь и зло.
И ступая легонько по краю,
Знаешь то, что нам знать не дано...
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!