ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Среди начальственных особ...

Среди начальственных особ...

 Среди начальственных особ,

Родня рулит,а не из дворни.

Не в пору должность,кресло жмет,

Дубина - но какие корни!!!

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0139287

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139287 выдан для произведения:

 Среди начальственных особ,

Родня рулит,а не из дворни.

Не в пору должность,кресло жмет,

Дубина - но какие корни!!!

 
Рейтинг: +2 461 просмотр
Комментарии (1)
Лариса Чугунова # 2 февраля 2014 в 15:40 0
super laugh 38