ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мои слова и мысли...

Мои слова и мысли...

 Мои слова и мысли не - устав,

Не догма по которой я живу.

Ища отдушину в стихах

Я от житейских трудностей бегу.

 

Запарился тянуть я лямку бытия,

Необходимо иногда мне разрядиться.

Бумага стерпит все,ей мысли передав,

Вновь обрету желание трудиться.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0139290

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139290 выдан для произведения:

 Мои слова и мысли не - устав,

Не догма по которой я живу.

Ища отдушину в стихах

Я от житейских трудностей бегу.

 

Запарился тянуть я лямку бытия,

Необходимо иногда мне разрядиться.

Бумага стерпит все,ей мысли передав,

Вновь обрету желание трудиться.

 
Рейтинг: +6 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!