ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не скорби...

Не скорби...

 Не скорби,

Даже если забыл тебя Бог,

Аллилуйю не пой,

Мир не так уж и плох.

Не усматривай в людях

Все время подвох.

Веселись,

Все равно смерть настигнет

Врасплох.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0139286

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139286 выдан для произведения:

 Не скорби,

Даже если забыл тебя Бог,

Аллилуйю не пой,

Мир не так уж и плох.

Не усматривай в людях

Все время подвох.

Веселись,

Все равно смерть настигнет

Врасплох.

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!