ЕМУ МОЖНО!

19 октября 2017 - Александр Лашманов
article399444.jpg
2341.Эту даму звали Инесса Арманд,
Она Ленина боготворила,
Пусть ей подошёл бы к лицу белый бант,
Но она только красный носила…
 
Ведь революция была их мечтой –
Ей отдавали они все силы:
Лишь она была для них целью святой,
Но про любовь они не забыли!
 
Встречались открыто, а также тайком –
(Даже сейчас так делать не сложно!),
А Крупская знала, конечно, о том,
Что гению поступать так можно!
19.10.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0399444

от 19 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399444 выдан для произведения: 2341.Эту даму звали Инесса Арманд,
Она Ленина боготворила,
Пусть ей подошёл бы к лицу белый бант,
Но она только красный носила…
 
Ведь революция была их мечтой –
Ей отдавали они все силы:
Лишь она была для них целью святой,
Но про любовь они не забыли!
 
Встречались открыто, а также тайком –
(Даже сейчас так делать не сложно!),
А Крупская знала, конечно, о том,
Что гению поступать так можно!
19.10.2017
 
Рейтинг: 0 449 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!