ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Шиза наши ряды косит...

Шиза наши ряды косит...

8 июля 2015 - Серж Хан
Шиза наши ряды косит.
Во мне сплотились инь и ян.
Мне, поэтессе, надлежит
Убрать из душ людских бурьян.

Я под конвоем их веду
Встречать очередной рассвет.
Пока служу, не упаду
И не споткнусь я даже, нет.

Но вечно буду я служить
Всем вам, читатели мои,
И научу по правде жить,
А не по выдумкам своим.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0297417

от 8 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297417 выдан для произведения: Шиза наши ряды косит.
Во мне сплотились инь и ян.
Мне, поэтессе, надлежит
Убрать из душ людских бурьян.

Я под конвоем их веду
Встречать очередной рассвет.
Пока служу, не упаду
И не споткнусь я даже, нет.

Но вечно буду я служить
Всем вам, читатели мои,
И научу по правде жить,
А не по выдумкам своим.
 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!