ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Тучи вьются...

Тучи вьются...

10 августа 2015 - Серж Хан
Тучи вьются над землёю,
Небо затянув собой,
Мчатся ветреной порою,
Завиваются петлёй.

Что летаете вы в небе?
Вы спускайтесь-ка сюда.
У меня немного хлеба
Есть и чистая вода.

Не поймут они, бродяги,
Смысла жизни моего.
Подожду ещё, однако,
И спрошу (а что с того?):

Что со скоростью скаженной
Кружите вы там, вверху?
Вот я вас сейчас поленом,
Только влезу на стреху...

И полено в глаз циклона,
Будто в чёрную дыру...
Слышно что-то вроде стона.
Вот ей-богу же, не вру. 

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0302587

от 10 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302587 выдан для произведения: Тучи вьются над землёю,
Небо затянув собой,
Мчатся ветреной порою,
Завиваются петлёй.

Что летаете вы в небе?
Вы спускайтесь-ка сюда.
У меня немного хлеба
Есть и чистая вода.

Не поймут они, бродяги,
Смысла жизни моего.
Подожду ещё, однако,
И спрошу (а что с того?):

Что со скоростью скаженной
Кружите вы там, вверху?
Вот я вас сейчас поленом,
Только влезу на стреху...

И полено в глаз циклона,
Будто в чёрную дыру...
Слышно что-то вроде стона.
Вот ей-богу же, не вру. 
 
Рейтинг: +2 450 просмотров
Комментарии (4)
ЕДН # 11 августа 2015 в 14:18 +1
Бороться с циклоном тяжело faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d это сильная стихия...

Серж Хан # 11 августа 2015 в 16:33 0
Это смотря каким поленом бороться...
Наталия Шаркова # 11 августа 2015 в 15:17 +2
Хорошо!Динамично написано!
live1
Серж Хан # 11 августа 2015 в 16:34 0
rose