ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Закорючки молний над заливом.

Закорючки молний над заливом.

24 июня 2015 - Серж Хан
Закорючки молний над заливом...
                                Вера Павлова


Закорючки молний над заливом –
То поэты с богом держат связь.
Плавно, удивительно красиво
Молния вдруг попадает в грязь.

Закипая, быстро высыхает
Лужа в полверсты и грязь кругом.
Но опять помои выливают,
Превращая площадь в водоём.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0294850

от 24 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294850 выдан для произведения: Закорючки молний над заливом...
                                Вера Павлова


Закорючки молний над заливом –
То поэты с богом держат связь.
Плавно, удивительно красиво
Молния вдруг попадает в грязь.

Закипая, быстро высыхает
Лужа в полверсты и грязь кругом.
Но опять помои выливают,
Превращая площадь в водоём.
 
Рейтинг: +1 506 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Шарина # 25 июня 2015 в 12:23 +1
И восхитительно о грозе и тут же ...помои.. Да, в жизни всякое бывает. кто-то помои
выливает..

Начало очень понравилось, Серж!!
Серж Хан # 25 июня 2015 в 12:44 0
Это не романтическое стихо. Это - совсем наоборот.
Валерий Гудошников # 26 июня 2015 в 09:52 +1
Татьяне начало лиричное понравилось. А конец, увы, более жизненный иногда.
Серж Хан # 26 июня 2015 в 17:22 0
Вот-вот...