ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Ухажёр (частушки)

Ухажёр (частушки)

9 декабря 2016 - Николай Печёнкин
В выходной с сестрой вдвоём
Утром, спозаранку,
Воду с речки в бочки льём,
Топим нашу баньку.
 
Банька нас с сестрою ждёт,
В небо дым пускает.
На свиданьице зовёт,
Двери открывает.
 
Напевают с огоньком
Белые поленья,
Двадцать «бабьиных годков»
Сбросим в воскресенье.
 
Веник, тазик и ушат,
Мыло и мочалка.
И помчались в Ашхабад
Танцевать русалки.
 
Просит каменка воды,
Кипяточку с мятой,
Гладит веничек зады,
Лапкою мохнатой.
 
Поцелуи по спине
Побежали в пятки.
Чем сильней и горячей
Тем душе приятней.
 
Гладит, хлопает, идёт
Веничек по телу.
До печёнок достаёт,
В животе потеет.
 
«Всё, сеструха, не могу,
Дай хоть отдышаться,
Квасу хлебного глотну,
Посижу в прохладце».
 
«Отдохни, потом пойдём,
Дров ещё подбросим.
Можжевеловый возьмём,
В печь пихтовый бросим».
 
После баньки целый час,
Тело светит счастьем.
Колокольчики звенят,
Жизнью настоящей.

 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2016

Регистрационный номер №0366274

от 9 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366274 выдан для произведения: В выходной с сестрой вдвоём,
Утром, спозаранку,
Воду с речки в бочки льём,
Затопляем баньку.
Напевают с огоньком
Белые поленья,
Двадцать «бабьиных годков»
Сбросим в воскресенье.
Банька нас с сестрою ждёт,
В небо дым пускает,
На свиданьице зовёт,
Двери открывает.
Веник, тазик и ушат,
Мыло и мочалка,
И помчались в Ашхабад
Париться русалки…
 
Им сегодня ухажёр
Веничек пихтовый,
Поцелуи он пошлёт
Да с парком фартовым.
Просит каменка воды,
Кипяточку с мятой,
Гладит веничек зады,
Лапкою мохнатой.
Поцелуи по спине
Побежали в пятки,
Чем сильней и горячей
Тем душе приятней.
Гладит, хлопает, идёт,
Веничек по телу,
До печёнок достаёт,
В животе потеет…
 
«Всё, сеструха, не могу,
Дай хоть отдышаться,
Квасу хлебного глотну,
Посижу в прохладце»
«Отдохни, потом пойдём,
И ещё попросим,
Можжевеловый возьмём,
В печь пихтовый бросим».
Веник, веничек живой,
Ухажёр из бани,
Целовал меня с сестрой,
Иглами в тумане.
После баньки целый час,
Тело светит счастьем,
Колокольчики звенят,
Жизнью настоящей…
 
Рейтинг: +1 544 просмотра
Комментарии (1)
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 18:53 0
t7304