РОДИМЫЕ

19 сентября 2012 - владимир шебзухов
article77877.jpg

"Как только надоест опять --
На те же грабли наступать,
Так впору денег подкопить
И... грабли новые купить!"
Дежа вю


На грабли наступив, подчас,

Стыдясь, молчишь, как рыба…

Второй же, наступивши, раз,

Уж, назовётся – выбор! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0077877

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077877 выдан для произведения:

"Как только надоест опять --
На те же грабли наступать,
Так впору денег подкопить
И... грабли новые купить!"
Дежа вю


На грабли наступив, подчас,

Стыдясь, молчишь, как рыба…

Второй же, наступивши, раз,

Уж, назовётся – выбор! 

 
Рейтинг: +1 690 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!