ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ТАРАКАНЫ

ТАРАКАНЫ

17 сентября 2012 - владимир шебзухов
article77565.jpg

"Решенье принимать – напутствие Отца!
(Не всё же уповать на милости Творца)…
Вот незадача вдруг -- принять одно из двух:
 Ужасный ли конец, иль ужас без конца?!"

ДУМЫ МОИ, ДУМЫ



Коль в голове – Бардак вершит
И таракан на таракане,
Не пребывайте же в обмане,
Что, кто-то, всё за вас решит!

Учитесь принимать  в судьбе
Самим решение любое,
И тараканы в голове
Зааплодируют вам… стоя! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0077565

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077565 выдан для произведения:

Решенье принимать – напутствие Отца!
(Не всё же уповать на милости Творца)…
Вот незадача вдруг -- принять одно из двух:
Ужасный ли конец, иль ужас без конца?!

Коль в голове – Бардак вершит
И таракан на таракане,
Не прибывай в таком обмане --
Всё, кто-то, за тебя решит!

Учись же сам в своей судьбе
Решенье принимать любое,
И тараканы в голове
Зааплодируют все… стоя! 

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 18 сентября 2012 в 02:33 0
Когда в голове сплошные изъяны,
и строем стоят удальцы-тараканы
и в ухо вбивают вам аплодисменты,
что можно решить вот в такие моменты?
Ведь вам за решенье ответить придется
и вряд ли удачное что-то найдется.
владимир шебзухов # 22 сентября 2012 в 21:04 0
Тоды читайте про РОДИМЫЕ(ГРАБЛИ)С уваж.