ГлавнаяСтихиДругоеРазное → И В ГОРЕ, И В РАДОСТИ

И В ГОРЕ, И В РАДОСТИ

21 сентября 2012 - владимир шебзухов
article78405.jpg

Друзья не раз познАются в беде…
Не нужно рая рыбке, что в воде.
Уж взгляд иной у рыбки той,
Лишь окажись она… в сковороде!
"Эти забавные Рубаи"


В несчастии друга познал.

Его, друга, близким назвал.

Познал "друга близкого" в радости,

 Услышав,(от зависти) -- гадости! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0078405

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078405 выдан для произведения:

Друзья не раз познАются в беде…
Не нужно рая рыбке, что в воде.
Уж взгляд иной у рыбки той,
Лишь окажись она… в сковороде!
"Эти забавные Рубаи"


В несчастии друга познал.

Его, друга, близким назвал.

Познал "друга близкого" в радости,

Услышав,(от зависти) -- гадости! 

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!