ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НОЧЬ ВЕДЬМ

НОЧЬ ВЕДЬМ

16 октября 2016 - Александр Лашманов
article358609.jpg
1941.В ночи женщина громко кричит,
Надрывно и исступлённо,
Только вокруг всё в страхе молчит
И, как она - обречённо…
 
Женщину ведьмой кто-то назвал –
Скорее всего по злобе,
А заступаться никто не стал –
Самого не сожгли б чтобы!
 
Так повелось в те злые века:
Мракобесы правили бал!
И это пришло издалека,
Но откуда – никто не знал…
 
Видно, дьявол обычай принёс
И разум людской ослепил,
Сколько страданий и сколько слёз –
И всё это кто-то испил!
 
Бедняжку огонь пожирает,
И она уже не кричит,
Сатана Ночь ведьм отмечает,
А Бог почему-то молчит!
16.10.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0358609

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358609 выдан для произведения: 1941.В ночи женщина громко кричит,
Надрывно и исступлённо,
Только вокруг всё в страхе молчит
И, как она - обречённо…
 
Женщину ведьмой кто-то назвал –
Скорее всего по злобе,
А заступаться никто не стал –
Самого не сожгли б чтобы!
 
Так повелось в те злые века:
Мракобесы правили бал!
И это пришло издалека,
Но откуда – никто не знал…
 
Видно, дьявол обычай принёс
И разум людской ослепил,
Сколько страданий и сколько слёз –
И всё это кто-то испил!
 
Бедняжку огонь пожирает,
И она уже не кричит,
Сатана Ночь ведьм отмечает,
А Бог почему-то молчит!
16.10.2016
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!