Пук

18 ноября 2019 - Ирина Артюхина

 
Напыщенный кудрявый слуг
Самодовольно в кресле власти
Рукой развеял громкий пук,
Надеясь отогнать напасти
Нежданных звуков из телес,
Воссевших на алтарь бесовский.
И фыркнул освежитель «лес»,
Разбившись с пуком тем о плоскость.
Затем бумажкой помахал
Вокруг себя на случай крайний.
Достал из тумбочки бокал
И принял в упокой деяний…
 18.11.19г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2019

Регистрационный номер №0461456

от 18 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461456 выдан для произведения:
 
Напыщенный кудрявый слуг
Самодовольно в кресле власти
Рукой развеял громкий пук,
Надеясь отогнать напасти
Нежданных звуков из телес,
Воссевших на алтарь бесовский.
И фыркнул освежитель «лес»,
Разбившись с пуком тем о плоскость.
Затем бумажкой помахал
Вокруг себя на случай крайний.
Достал из тумбочки бокал
И принял в упокой деяний…
 18.11.19г
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!