ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перцовый лёд

Перцовый лёд

18 ноября 2019 - Ирина Артюхина

 
Перцовый лёд обманутых надежд,
Покрытый плотным облаком тумана
Неясных форм загаданных чудес,
Студит горячим мысли и сознанье.
И скрытый блеск скрипучего стекла
Рождает в жизни страх и осторожность.
А ведь судьба другою быть могла,
Обманов избежать бы было можно…
 18.11.19г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2019

Регистрационный номер №0461489

от 18 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461489 выдан для произведения:
 
Перцовый лёд обманутых надежд,
Покрытый плотным облаком тумана
Неясных форм загаданных чудес,
Студит горячим мысли и сознанье.
И скрытый блеск скрипучего стекла
Рождает в жизни страх и осторожность.
А ведь судьба другою быть могла,
Обманов избежать бы было можно…
 18.11.19г
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!