ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вдохновите меня…

Вдохновите меня…

16 ноября 2019 - Ирина Артюхина

 
Вдохновите меня на влюблённость –
Я в пустыне безветрия жизни,
Обречённая на монотонность,
Открываю присутствие истин.
 
Вдохновите меня на рассветы,
Истуканов теней беспокоить,
Перепеть, что уже было спето,
И украсить цветами покои.
 
Вдохновите на подвиг желанье,
Что давно не терзало по струнам
Мою душу, уставшую рано,
В промелькнувшие полные луны.
 
Вдохновите меня откровеньем –
Пусть ручей разольётся надежды,
Омывающий в небо ступени,
Чтобы случай рождался, как прежде.
16.11.19г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2019

Регистрационный номер №0461320

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461320 выдан для произведения:
 
Вдохновите меня на влюблённость –
Я в пустыне безветрия жизни,
Обречённая на монотонность,
Открываю присутствие истин.
 
Вдохновите меня на рассветы,
Истуканы теней беспокоить,
Перепеть, что уже было спето,
И украсить цветами покои.
 
Вдохновите на подвиг желанье,
Что давно не терзало по струнам
Мою душу, уставшую рано,
В промелькнувшие полные луны.
 
Вдохновите меня откровеньем –
Пусть ручей разольётся надежды,
Омывающий в небо ступени,
Чтобы случай рождался, как прежде.
16.11.19г
 
Рейтинг: +3 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!