РОДИВШЕЙСЯ 13-го

article411914.jpg
Пусть говорят: 13 - число несчастливое,
Если б это было действительно так,
То не была б ты такая красивая,
А жизнь твоя напоминала бы мрак…

Но в ней, согласись,  были и светлые стороны,
И счастливой ты тоже была,
И над тобой не кружились чёрные вороны,
Ты выполняла все честно дела…

Пусть счастье твоё теперь не кончается,
 От всего сердца я поздравляю тебя,
Пусть день рождения твой отмечается,
Об одном прошу: Береги только себя!

И помни – жизнь продолжается,
Ею надо всегда дорожить,
 И  за неё каждый сражается,
Её нужно достойно прожить!

Несмотря на беды-невзгоды,
Завистникам  всем вопреки,
И какие ещё  твои годы!
Пусть считают их старики!
13...

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0411914

от 13 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411914 выдан для произведения: Пусть говорят: 13 - число несчастливое,
Если б это было действительно так,
То не была б ты такая красивая,
А жизнь твоя напоминала бы мрак…

Но в ней, согласись,  были и светлые стороны,
И счастливой ты тоже была,
И над тобой не кружились чёрные вороны,
Ты выполняла все честно дела…

Пусть счастье твоё теперь не кончается,
 От всего сердца я поздравляю тебя,
Пусть день рождения твой отмечается,
Об одном прошу: Береги только себя!

И помни – жизнь продолжается,
Ею надо всегда дорожить,
 И  за неё каждый сражается,
Её нужно достойно прожить!

Несмотря на беды-невзгоды,
Завистникам  всем вопреки,
И какие ещё  твои годы!
Пусть считают их старики!
13...
 
Рейтинг: 0 1054 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!