ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Про чертей и про козла.

Про чертей и про козла.

16 апреля 2015 - Серж Хан
Когда-то много лет назад
Спустился я однажды в ад.
Спустился без проводника -
Мошна была совсем тонка.

Не встретил я в аду чертей -
Боятся незваных гостей.
А может, их там просто нет?
Ходил, бродил, искал ответ,

Но так его и не нашёл.
Лишь заблудившийся козёл
Навстречу вдруг попался мне -
Мемекал громко в тишине.

Наверх мы выбрались вдвоём -
И странно было мне. Потом
Я понял: много лет прошло,
Пока я был внизу с козлом.

Все черти наверху теперь,
Уж правда... Ты, козёл, поверь...

***********************************
 

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0283430

от 16 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283430 выдан для произведения: Когда-то много лет назад
Спустился я однажды в ад.
Спустился без проводника -
Мошна была совсем тонка.

Не встретил я в аду чертей -
Боятся незваных гостей.
А может, их там просто нет?
Ходил, бродил, искал ответ,

Но так его и не нашёл.
Лишь заблудившийся козёл
Навстречу вдруг попался мне -
Мемекал громко в тишине.

Наверх мы выбрались вдвоём -
И странно было мне. Потом
Я понял: много лет прошло,
Пока я был внизу с козлом.

Все черти наверху теперь,
Уж правда... Ты, козёл, поверь...

***********************************

Источник вдохновения тут http://www.stihi.ru/2013/03/07/2107
 
Рейтинг: +3 489 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 16 апреля 2015 в 17:37 +2
Интересно закручено!
live1
Серж Хан # 16 апреля 2015 в 21:11 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9