ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Из каких же отверстий являются...

Из каких же отверстий являются...

1 сентября 2015 - Серж Хан
Из каких же отверстий являются
От бездарностей нам оскорбления?
Из чего же они получаются?
Как назвать нам такое явление?

Ведь они опечатку малейшую,
Запятую, слегка неуместную,
Так обтявкают, шавки милейшие,
Словно шляхтенки мелкопоместные.

При всём этом бездарности полные,
Напрягаются даже в склонениях -
Им в родах имена производные
Просклонять не хватает терпения.

Но чуть что - "вы язык не похабьте нам,
Ведь велик-и-могуч-и-свободен он."
Дай им повод любой - и устроят гам,
Всё изгадят словесным своим дерьмом...
***
Как отверстия те называются,
Из которых слова у них сыпятся?
Есть название русское - задница.
Кто-то, знаю, от этого скривится.

***

 

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0305788

от 1 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305788 выдан для произведения: Из каких же отверстий являются
От бездарностей нам оскорбления?
Из чего же они получаются?
Как назвать нам такое явление?

Ведь они опечатку малейшую,
Запятую, слегка неуместную,
Так обтявкают, шавки милейшие,
Словно шляхтенки мелкопоместные.

При всём этом бездарности полные,
Напрягаются даже в склонениях -
Им в родах имена производные
Просклонять не хватает терпения.

Но чуть что - вы язык не похабьте нам,
Ведь велик-и-могуч-и-свободен он.
Дай им повод любой - и устроят гам,
Всё изгадят словесным своим дерьмом...
***
Как отверстия те называются,
Из которых слова у них сыпятся?
Есть название русское - задница.
Кто-то, знаю, от этого скривится.

***

Написано по мотивам http://fabulae.ru/poems_b.php?id=186444
 
 
Рейтинг: +4 420 просмотров
Комментарии (4)
ЕДН # 3 сентября 2015 в 16:15 +1
Я знаю даже кто laugh 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451
Серж Хан # 3 сентября 2015 в 19:39 +1
Это типическое в конкретном.
Сергий Дугулман-Тщевский # 4 сентября 2015 в 02:43 +1
Класс
Серж Хан # 4 сентября 2015 в 11:11 0
30