День Поэзии.

30 марта 2015 - Серж Хан
Узнал с утра, сегодня - День поэзии.
Забылось как-то в суматохе дел.
А раньше было, отзывы, рецензии
Часов по восемь –девять каждый день.
                      Иван Вологжанинов 



Узнал на днях, что вышел "День поэзии".
Когда же это он успел пройти?
И как они там без моей рецензии?
Сижу, читаю. Сильно не спасти,

Но кое-что исправить можно было бы,
Кого-то можно было придержать,
Кому-то и пинков ужасной силы бы
За это можно было надавать...

Нельзя пинков? Вы в этом так уверены?
И кто за них и сколько заплатил?
Да, хорошо, что без меня всё сделано,
Что сразу мне никто не сообщил...

Я мог и не стерпеть бы столько серости,
Скандал бы закатил, послал всех нах...
Ударил бы кого-нибудь для верности...
Не вышел бы тогда наш альманах.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0280223

от 30 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280223 выдан для произведения: Узнал с утра, сегодня - День поэзии.
Забылось как-то в суматохе дел.
А раньше было, отзывы, рецензии
Часов по восемь –девять каждый день.
                      Иван Вологжанинов 

http://www.stihi.ru/2012/03/21/11565

Узнал на днях, что вышел "День поэзии".
Когда же это он успел пройти?
И как они там без моей рецензии?
Сижу, читаю. Сильно не спасти,

Но кое-что исправить можно было бы,
Кого-то можно было придержать,
Кому-то и пинков ужасной силы бы
За это можно было надавать...

Нельзя пинков? Вы в этом так уверены?
И кто за них и сколько заплатил?
Да, хорошо, что без меня всё сделано,
Что сразу мне никто не сообщил...

Я мог и не стерпеть бы столько серости,
Скандал бы закатил, послал всех нах...
Ударил бы кого-нибудь для верности...
Не вышел бы тогда наш альманах.
 
Рейтинг: +8 404 просмотра
Комментарии (5)
Ирина Лейшгольд # 25 марта 2016 в 16:03 +2
big_smiles_138
Серж Хан # 25 марта 2016 в 20:50 +1
rose
Ивушка # 25 марта 2016 в 20:08 +2
отлично,забавно однако да вы к тому же ещё и драчун?
Серж Хан # 25 марта 2016 в 20:50 +2
Не... Иногда только...
Пронькина Татьяна # 6 мая 2022 в 21:48 +1
Я поржала от души! Спасибо, Серж! lubov9