ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Поэт "в законе"

Поэт "в законе"

28 января 2015 - Борис Ясногородский
article267783.jpg
Поэт велик! Так сказано в дипломе. 
В стихах прославил власти от и до. 
И президент в его бывает доме, 
И на Парнасе дача у него. 

И капают на книжку гонорары, 
Автографы и слава, и почет. 
Писал лет сто назад, а нынче старый, 
Почив на лаврах, как царек живет! 

© Copyright: Борис Ясногородский, 2015

Регистрационный номер №0267783

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267783 выдан для произведения: Поэт велик! Так сказано в дипломе. 
В стихах прославил власти от и до. 
И президент в его бывает доме, 
И на Парнасе дача у него. 

И капают на книжку гонорары, 
Автографы и слава, и почет. 
Писал лет сто назад, а нынче старый, 
Почив на лаврах, как царек живет! 
 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!