Отгуляли

27 января 2015 - Борис Ясногородский
article267603.jpg
Кончен бал, погасли свечи. 
Елки разбирайте даром! 
В телевизоре под вечер 
Не гундосит "С легким паром". 

На год спрятаны игрушки. 
С мишурой на антресолях. 
Отдохнут в часах кукушки, 
Языки у них в мозолях. 

Снявши бантики, снегурки 
Пропивают гонорары. 
И пошел стрелять окурки 
Дед Мороз - ханыга старый. 

© Copyright: Борис Ясногородский, 2015

Регистрационный номер №0267603

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267603 выдан для произведения: Кончен бал, погасли свечи. 
Елки разбирайте даром! 
В телевизоре под вечер 
Не гундосит "С легким паром". 

На год спрятаны игрушки. 
С мишурой на антресолях. 
Отдохнут в часах кукушки, 
Языки у них в мозОлях. 

Снявши бантики, снегурки 
Пропивают гонорары. 
И пошел шмонать окурки 
Дед Мороз - ханыга старый. 
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 8 марта 2015 в 20:16 0
t7304 в три абзаца уложили все. Прмямо 10 из 10 super
Борис Ясногородский # 8 марта 2015 в 20:46 0
joke