ПОДЛЕЦ

22 февраля 2017 - Геннадий Дергачев
Как известно, подлецу
Всё и в пору, и к лицу;
Он всегда, на первый взгляд,
Расположен к вам и рад.

Прямо или набекрень
На него не ляжет тень;
Он блистательный подлец
Даже не среди овец.

Так подставит за глаза,
Забодай его коза,
Что не смыть и ломкой дров
Всех его поганых слов!

Весь почёт всегда ему,
Не подвластно что уму;
Дай такому хоть венец -
Станет краше лишь подлец!


21.02.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0377247

от 22 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377247 выдан для произведения: Как известно, подлецу
Всё и в пору, и к лицу;
Он всегда, на первый взгляд,
Расположен к вам и рад.

Прямо или набекрень
На него не ляжет тень;
Он блистательный подлец
Даже не среди овец.

Так подставит за глаза,
Забодай его коза,
Что не смыть и ломкой дров
Всех его поганых слов!

Весь почёт всегда ему,
Не подвластно что уму;
Дай такому хоть венец -
Станет краше лишь подлец!


21.02.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +2 784 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!